Catégories

Fabricants

Kai - Santoku Wasabi Black Inox Manche Antibacterien Lame 16.5cm - 6716.S

Couteau Santoku Kai Wasabi black.

Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon.

La lame est en acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1.
Le manche offre une hygiène optimale grâce à son mélange de poudre de bambou (anti bactérien naturel) et de polypropylène.

Plus de détails


43,61 € TTC

KAI 6716.S

Disponibilité : En stock - Expédié sous 1 jour ouvrable

Ajouter à ma liste

Informations sur la livraison

Habituellement livré en Lettre suivie.

Lettre suivie est le service de La Poste d'envoi avec suivi de la livraison pour objets de petite taille.

Dépôt en boîte aux lettres à domicile ou bien au lieu de votre choix.

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


5 autres produits dans la même catégorie :

Référence : KAI 6716.S

Couteau Santoku Kai Wasabi black.

Wasabi Black est le nom de cette série très populaire au Japon.

La lame est en acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1.
Le manche offre une hygiène optimale grâce à son mélange de poudre de bambou (anti bactérien naturel) et de polypropylène. 
A la différence du traditionnel manche en bois japonnais, le manche noir n'est pas inséré mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s'y déposer.

Lame de 16.5 cm en Inox

Ne va pas au lave-vaisselle.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander