Catégories

Fabricants

Victorinox - Couteau À Pâtisserie Fibrox - Noir | 5.2933.26

  • Parfait pour couper toutes sortes de pâtisseries, gâteaux et pains
  • Couteau à pâtisserie au tranchant denté fabriqué en Suisse
  • Avec une lame ultra aiguisée et un manche ergonomique antidérapant
No. d'article5.2933.26
Longueur de la lame26 cm
Poids181 g
gammeFibrox

Plus de détails


26,22 € TTC

VICTORINOX 5.2933.26

Disponibilité : En stock fournisseur - Expédié sous 3 jours ouvrables environ

Ajouter à ma liste

Informations sur la livraison

Habituellement livré en Lettre suivie.

Lettre suivie est le service de La Poste d'envoi avec suivi de la livraison pour objets de petite taille.

Dépôt en boîte aux lettres à domicile ou bien au lieu de votre choix.

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.


30 autres produits dans la même catégorie :

Couteau à pâtisserie avec tranchant denté ultra aiguisé

Fibrox est la gamme de couteaux professionnels que nous avons créée pour apporter plus d’efficacité en cuisine, dans les restaurants ou à la maison. Nous avons équipé notre couteau à pâtisserie Fibrox d’un manche ergonomique confortable et antidérapant pour lui donner une polyvalence, une longueur et une facilité de découpe exceptionnelles. Pour découper les gâteaux, les pâtisseries et le pain, le couteau dispose également d’une courbe innovante qui facilite le mouvement ainsi que d’un tranchant denté très affûté pour une découpe plus nette de la croûte, sans compromettre la légèreté de la mie. En outre, la lame peut servir de spatule pour glacer et trancher des gâteaux.

Dimensions

Hauteur19 mm
Poids net181 g

Détails

Longueur de la lame26 cm
Matériau du mancheelastomère thermoplastique (TPE) 
Type de bordtranchant denté 
Résistant au lave-vaisselleOui 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.